Take Over Cobarde Oaxaca @ KOOL

22.03.2023

Con un estilo casual y una mezcla de fine dinning informal y estilo pop, el restaurante lleva la propuesta gastronómica del Chef Pako Cortés, quien sorprende con una cocina de autor, a través de toques asiáticos, del medio oriente y europeos del este, que se mezclan en platillos que evocan la comida mexica- na. Un menú lleno de vegetales frescos de huertos locales que combinadas con proteínas orgánicas mexicanas elegidas espe- cialmente para cada platillo, logran una experiencia gastronómi- ca auténtica.

Reserva llamando al (664) 6863361


Recibiremos este 30 de marzo a Cobarde de Oaxaca en casa.

Te compartimos algo sobre su interesante propuesta. 

Con un estilo casual y una mezcla de fine dinning informal y estilo pop, el restaurante lleva la propuesta gastronómica del Chef Pako Cortés, quien sorprende con una cocina de autor, a través de toques asiáticos, del medio oriente y europeos del este, que se mezclan en platillos que evocan la comida mexica- na. Un menú lleno de vegetales frescos de huertos locales que combinadas con proteínas orgánicas mexicanas elegidas espe- cialmente para cada platillo, logran una experiencia gastronómi- ca auténtica.

Cobarde Oaxaca cuenta con la mejor vista de la ciudad, desde su gran terraza que será la nueva postal de Oaxaca, frente a la imponente fachada del exconvento de Santo Domingo.

La cocina de Cobarde, está llena de especias, color, sabores memorables que nos invitan a disfrutar de los ingredientes mexicanos con una composición atrevida, abriendo una nueva oferta para locales y visitantes, en una de las capitales gastro- nómicas más relevantes de nuestro país. 

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CHEF PAKO CORTÉS

De origen mexicano y con más de 15 años en el mundo gastronómico, el chef "Pako" Cortés ha trabajado en reconocidos restaurantes de la Ciudad de México, como Pujol y Biko. Pasó, también, por el Floral Café, en Barce- lona, donde con una propuesta de cocina de mercado ligaba la gastronomía mexicana con la cocina mediterrá- nea. En Nueva York formó parte de restaurantes como Cosme o Atla, con Daniela Solo, colega que le ha inspira- do tanto creativa como profesionalmente. Además, traba- jó con David Chang en Momofuku: Momofuku Ssäm Bar (cocina coreana) y Momofuku-Ko (cocina vanguardista, dos estrellas Michelin). Tras un viaje a Tokio, donde colaboró en Den –considerado el mejor restaurante de Asia– y varios pop- ups, regresó a México para continuar con su trayectoria.

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ERIKA CISNEROS

Ha estado trabajando en la industria de los restaurantes durante aproximadamente 10 años, haciendo diferentes tipos de cocina, desarrollando y creando pan artesanal, chocolates, pasteles y postres para diferentes tipos de cocinas, alrededor del mundo.

Propietario de la asociación Deli-panadería MOA (2022).
Chef de cocina, Dooriban, (2021-presente).
Jefa de repostería en Cosme NYC, (2015-2019), premiado en los 50 Mejores Restaurantes del Mundo.
Jefa de repostería en Battersby y Dover Brooklyn NYC (2015), premiado como mejor restaurante nuevo por Eater.
Pastelero Sous chef Empellon Cocina, NYC (2014).
Repostera en BIKO, México (2013), premiado entre los 50 Mejores Restaurantes del Mundo Pastry CookFloral Cafe, Barcelona, España (2012). 

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