Kaito de Ciudad de México
Kaito emerge como un cocktail bar en la Colonia del Valle liderado desde sus inicios por Claudia Cabrera, quien, con una larga trayectoria en el mundo de la coctelería, ha buscado integrar un equipo incluyente, siempre impulsando la presencia de mujeres en la barra.
Kaito fue el primer bar operado por mujeres en latinoamérica y,
buscando mantener la importancia de este concepto, Kaito
y su equipo continúan trabajando para destacar en la escena
de los bares de la CDMX y México.
Kaito_Press_web
Con una propuesta de coctelería creativa y divertida, buscando
siempre conectar con la cultura japonesa por medio de ingredientes
y elementos visuales, se crea una atmósfera que remonta
a los pequeños rincones de Japón, donde los tragos y la buena comida
generan un ambiente íntimo y memorable.
Kaito habita en el segundo piso de una locación compartida con Deigo,
un restaurante japonés de larga tradición en la ciudad. La coctelería
y la comida se fusionan para generar una experiencia complementaria.
Además de contar con una extensa carta de coctelería, Kaito cuenta con una amplia variedad de destilados que busca ser inclusiva; la barra trabaja desde sus inicios con diversas marcas, colaborando con diferentes propuestas, incluyendo diversos destilados mexicanos.
Kaito_Press_webDesde su apertura (agosto 2016) Claudia y el equipo de Kaito han acumulado
reconocimientos por su calidad y trayectoria.
En 2022 Kaito del Valle entra a la lista de los 50 Best North America, siendo parte de la gran calidad de coctelería que México ofrece al mundo.